Magazine Cuisine

Tarte au maroilles

Par Payette6202

Une bonne tarte bien de chez moi que ma maman fait souvent!! Une tarte qui réchauffe et parfumera tout votre intérieur, et votre bouche pour une bonne journée ^^ Mais tellement bonne a déguster le soir en amoureux avec une petite salade!!

_P1100010

**Tarte au maroilles**

-1 pâte brisée
-1/2 de maroilles
-2 petits suisse
-20cl de crème fraîche liquide
-1 oeuf
-1cc de paprika
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule à tarte, étaler votre pâte et tapisser le fond avec le maroilles. Dans un bol mélanger les petits suisse, la crème et l’oeuf, disposer ce mélange sur le maroilles et saupoudrer de paprika.
Mettre au four pendant 30 min ou un peu plus selon la cuisson de votre pâte brisée.

_P1100019


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines