Magazine Cuisine

Coeur de nuggets de poulet

Par Pitou3

Coeur de nuggets de pouletRecette inspirée par :
http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/
300 g de filet de poulet  coupé en morceaux,1 petit jaune d’œuf bio,1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ,1 cube de volaille bio,1 tranche de pain de mie bio(36 gr),2 c à soupe de chapelure pour paner,2 c à soupe d’huile pour frire.
Farce  mixée au robot ménager : Mixer le tout au robot pour obtenir une boule.Laisser reposer la farce 20 minutes au réfrigérateur pour raffermircelle-ci.Former les nuggets en les travaillant dans la paume de la mains (15 à 20 nuggets moyens).Les rouler dans la chapelure. Faites chauffer l’huile dans la poêle à feu plus ou moins.Cuire  les nuggets 2 minutes et demi à trois minutes de chaque côté.
Coeur de nuggets de pouletCes nuggets sont moelleux et ne dessèchent pas comme lesescalopes de poulet à la cuisson.Très pratique pour utiliser du pain un peurassis.En un mot : économique, facile et rapide. à demain, Virginie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine