Magazine Cuisine

Purée d’artichaut – pomme de terre au jambon ~ Babycook

Par Aur_naoko

Ingrédients :

  • 150 g de coeurs d’artichaut surgelés ou frais
  • 2 pommes de terre
  • 30g de jambon blanc

Purée d’artichaut – pomme de terre au jambon ~ Babycook


Lavez et épluchez la pomme de terre. Coupez la en petits morceaux.

Mettez l’artichaut et la pomme de terre dans le babycook, niveau de cuisson 3.

Mettez les légumes cuits et le jambon dans le mixeur. Mixez en purée en fonction de l’onctuosité souhaitée.

Vous aimerez peut-être :

Blanc de dinde et ses légumes ~ Babycook

Compote de poire – Babycook

Tarte artichaut pesto



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines