Magazine Cuisine

Gâteau à la citrouille

Par Fatia

 

DSC09912.JPG

DSC09908

Aujourd’hui, je vous offre une recette d’un délicieux gâteau à la citrouille, chez moi on n'aime pas particulièrement la citrouille, on à adoré ce gâteau, on ne retrouve pas du tout le gout, Il est bon et bien moelleux avec un gout un peu particulier.

Ingrédients:

700 gr de chaire de citrouille

Vanille en poudre

80 gr de beurre

200 gr de farine

150 g de sucre en poudre

4 œufs

1 sachet de levure

2 càs d'eau de fleur d'oranger

Coupée la citrouille en cubes et faites cuire dans un plat assez creux au micro ondes pendant 15 à 20mn puissance maxi, si non à la vapeur .

Mettez la citrouille dans un mixeur avec le sucre, mixez quelques secondes, ajoutez la farine, la levure.

Ajoutez le beurre fondu, les œufs et l'eau de fleur d'oranger (que j'ai remplacé par un arome fraise) mixez

 Versez la préparation dans un moule beurré.  

DSC09898

cuisson 45 mn th 6, vérifiez que la lame d'un couteau ressorte sèche après cuisson.

Laissez tiédir et démoulez

DSC09901


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte