Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Hihhi vous avez compris le principe ;) Je suis tombée tout simplement sous le charme!!!
Sauce onctueuse à l'oignon vertPréparation 5 minutesSource: Magazine 5 ingrédients/15 minutesREndement 375ml ( 1 1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse) mayonnaise1 oignon vert émincé30 ml ( 2 c. à soupe) persil haché10 ml ( 2 c. à thé) de vinaigre blanc30 ml ( 2 c. à soupe) de soupe à l'oignon en sachet125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35%
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec l'oignon vert, le persil, le vinaigre et la soupe à l'oignon. Avec un batteur électrique, fouetter la crème à haute vitesse, jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la crèeme fouettée au premier mélange. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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