Magazine Cuisine

Pain perdu au four

Par Pitou3
Pain perdu au fourRecette inspirée par :
http://tetellita.blogspot.com/2007/08/pain-perdu-au-four.html

un reste de pain un peu rassis grossièrement émietté,
3 oeufs  bio, 
40 cl de lait frais en bouteille bio,
3 cuillères à soupe de miel,
100 g de pruneaux avec les noyaux,
pincée de sel.

Disposer des morceaux moyens de pain et les pruneaux dans un moule à tarte.
Mélanger les oeufs, le lait ,sel dans un saladier.
Verser sur les morceaux de pain et les pruneaux. 
Laisser reposer au froid jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le liquide. 
Préchauffer le four à 220°C. 
Mettre au four jusqu'à ce que le pain soit doré et commence à gonfler 30 minutes. 
Servir chaud ou tiède. 
Pain perdu au four
Bluffant  : moelleux à l’intérieur et croustillant dessus, à table !
Sympa pour ne pas gaspiller du pain.
Je déteste le gaspillage car manger par gourmandise n'est pas accessible à tous, il ne faut jamais l'oublier! à demain,Virginie.


Get more myspace stuff at yourspacezone.com
Lire les commentaires de ce <a href="http://www.123notez.com/jenote/Noter-notez-site-13022_1.php" title="notez site">gadget (widget) de notation</a> depuis <a href="http://www.123notez.com/" title="Gadget - Widget">123notez.com</a>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine