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CheeseCake aux *Fruits Exotiques*

Par Meld

1er Décembre.
Le compte à rebours commence.
Plus que 24 jours.
Première case du Calendrier déchirée avec gourmandise.
Pour ceux qui étaient déjà là, ou ceux qui découvrent,
L'année dernière fut un vrai *massacre*
En tout cas, sur ma Liste au Père-Nowel (oui oui car elle a déjà été envoyée depuis biiien longtemps) cela risque d'être encore une fois gourmand (et très lourd!) vu les livres que j'ai demandé.
Je vous ferais un compte-rendu à la fin du mois!
Bon en attendant, y'a la recette qui attends là!
Une typiquement du mois de décembre en plus..
(tout comme la crème d'ailleurs)
Et alors!
(De toute manière vous avez déjà lu le titre, alors le suspens ne sert pas à grand chose)
Donc ce CheeseCake aux fruits exotiques, qui m'en a fait baver! (Oui c'est ce qui arrive quand on fait une recette au pifomètre que voulez-vous, j'ai voulu jouer aux grandes^)
Mais je vous passerais ces détails peu glorieux.. Parce que bon hein j'ai pas envie que ma réputation (Ahum) se ternisse!
Moi en tout cas, je le verrais bien glacé ce CheeseCake.. Pour Nowel.. En format familial (ou pas).
Bon!
(et sinon c'est pareil que la crème, à consommer le jour même pour éviter que les fruits rendent énormément d'amertume et qui le rendent immangeable, ouep..)

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La recette: pour 1 cheesecake
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de fromage frais nature à tartiner
- 1 poignée de fruits exotiques décongelés
- 1 feuille de gélatine
Pour le crumble:

- 4 petits beurre
- 15 gr de beurre fondu
Passer au blender les biscuits, et ensuite ajouter le beurre fondu.
Tasser le fond du cercle à pâtisserie et réserver au frais.
Faire fondre la gélatine, préalablement ramollie dans de l'eau, avec un peu de fromage blanc au micro-onde quelques secondes.
Mixer les 2 fromages ensemble, et ajouter les fruits, le sucre. Re-mixer.
Ajouter la gélatine.
Disposer dans le cercle à pâtisserie et laisser au frais 3h minimum.

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