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Pain de thon au surimi et à la tomate

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une recette simple, rapide à faire et très bonne!

J'ai servi ce pain en entrée avec une sauce fromage blanc-ciboulette:

pain-thon-tomate-surimi.JPG

Ce qu'il faut:

- 6 oeufs

- 1 moyenne grosse boîte de thon pour moi

- 12 bâtons de surimi

- 1 petite boîte de concentré de tomate

- 100g de fromage blanc

- 50g 70g de fromage râpé pour moi

- ciboulette

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger.

Ajouter le fromage râpé. Mélanger.

Ajouter le surimi coupé en petits morceaux et de la ciboulette.

Ajouter le thon égoutté et émietté. Mélanger bien le tout.

Verser cette préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Enfourner pour environ 45 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Servir frais.

Bonne journée à tous,

Bisous.


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