Magazine Cuisine

Gâteau au sirop de miel et citron vert

Par Natt

Gâteau au sirop de miel et citron vert

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette dénichée chez Douda si vous ne la connaissez pas encore allez lui rendre visite son blog est super

Ingrédients

1 yaourt nature (garder le pot comme mesure)

½ pot de beurre noisette

1 pot de sucre

3 œufs

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de jus de citron vert

les zestes de 2 citrons verts

2 pots de farine

Sirop :

½ pot de jus de citron vert

½ pot d'eau

1 pots de miel

Mélanger le yaourt et les œufs

Ajouter le sucre

Mettre progressivement la farine, puis le beurre noisette, la levure, le jus et les zestes de citron verts blanchis et hachés

Laissez reposer

Beurrer le moule à manqué et y verser la pâte

Cuire à 180° environ 40mn

Préparer le sirop en chauffant tous les ingrédients

Démouler le gâteau et l’imbiber avec le sirop

g_teau_au_citron_vert

=====

g_teau_au_citron_vert_2

imprimante
G_teau_au_sirop_de_miel_et_au_citron_vert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte