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Tartare de la mer

Par Papillonmyosotis

Cette recette est idéal l'été quand on a envie de manger quelque chose de frais. Pas de cuisson pour cette recette fraicheur au poisson. C'est aussi une délicieuse façon de débuter son repas tout en fraicheur et en légèreté, moi j'adore !!!

Mon partenaire est Délices d'Epices avec son basilic.

Pour 2 verrines

Préparation : 20 minutes
Attente réfrigération : 30 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de pavé de saumon
- 150 grammes de poisson blanc, type filet de cabillaud
- Oeufs de Lompe (dosage selon vos goûts)
- 1 citron vert
- 2 C. à S. d'huile d'olive
- Poivre
- Basilic moulu (dosage selon vos goûts)
1° Otez la peau de votre pavé de saumon et détaillez-le en petits morceaux. Coupez le filet de poisson blanc en petits morceaux également.
2° Coupez le citron vert en 2. Réservez 2 rondelles de citron pour la décoration finale. Pressez le jus d'un citron vert. Dans un bol, mélangez-le avec l'huile d'olive, poivrez et ajoutez le basilic.
3° Dans les verrines, déposez une bonne couche d'oeufs de lompe. Répartissez les 2 types de poisson dans les verrines.
4° Versez la vinaigrette au citron vert. Déposez une cuillère à café d'oeufs de lompe et une rondelle de citron vert sur chacune des verrines. Réservez au réfrigérateur et servez très frais.

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