Magazine Cuisine

Tiramisu aux fraises tagadas

Par Charmela

 CUISINE-2010-006-copie-2.JPG

1 paquet de fraises tagadas qui traine....ça c'est pas souvent, mais ça arrive.... et hop me voila avec une idée de tiramisu aux fraises tagadas!

Ce dessert est interessant, puisqu'il demande peu de travail, en bouche c'est frais et original, et d'autant plus régressif. Je vous le conseille vivement!

biscuits de reims

1 paquet de fraises tagadas

250g de mascarpone

3 oeufs

50g de sucre

      Pour chaque verrines (soit 6 verrines) déposer 1 biscuits de reims émietté. Prendre quelques fraises tagadas et les couper en deux, les poser sur le biscuit de reims.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme.

Parallèlement mélanger les jaunes et le sucre, jusqu'à ce que le mélange éclaississe. Ajouter le mascarpone et fouetter le tout. Incorporer ensuite les blancs d'oeufs et mélanger de nouveau.

Sur les fraises tagadas, verser 2 belles cuillères à soupe de la préparation, alterner ensuite biscuit de reims, fraises tagadas et crème.

Terminer en décorant avec une fraise tagadas et un biscuit émietté.

Déposer au frigo jusqu'au moment de servir.

 

CUISINE-2010-008.JPG

CUISINE-2010-010.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine