Magazine Cuisine

Crepes à la banane

Par Aude L


Pour 5 grandes crêpes
75 g de farine
1 verre de lait (végétal ou non)
1 œuf
1 banane
2 c à c d'huile de tournesol + un peu pour la poêle
1 c à soupe de Si'doux (ou 30 g de sucre)
Une pincée de cannelle ou de 4 épices pour les amateurs
Préparation :
Fouettez ensemble l'œuf, le Si'doux, l'huile et le lait. Ajoutez petit à petit la farine et en dernier lieu la banane écrasée.
Faites cuire dans une poêle huilée.
Dégustez tel quel ou saupoudré de sucre ou encore recouvert de Si'doux et d'une pointe de cannelle !
N.B. Pour avoir une plus belle pâte qui s'étale mieux dans la poêle vous pouvez bien sûr la mixer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte