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Bredele de Noël

Par Lustucrubleu

Noel arrive, et je me suis mise aux bredele de Noël et oui en bonne Alsacienne il faut bien ca !

SAM 6836

Pour une trentaine de bons biscuits

250 g de farine

125 g de sucre

120g de beurre

2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

2 jaunes d’œufs

15 cl de lait

Quelques noisettes

Une pincée de sel

C’est tout simple dans un saladier mélangez la farine le sucre et le sel.

Faites un puis au centre et mettez-y les jaunes d’œufs et le lait mélangez, ajoutez la poudre d’amande et le beurre fondu et travaillé la pâte à la main pour la rendre bien homogène.

Après 2 solutions soit on étale la pâte au rouleau et avec des emportes pièces on détail ou alors on utilise une presse à biscuits.

Puis il suffit de déposer une noisette au centre et au four pour 15 à 20 minutes à 180°C.

N’oubliez pas de déposer quelques biscuits et un bon verre de lait pour la papa Noel le 24 décembre au soir ! Hé oui papa Noel a beaucoup beaucoup de travail ce jour la il lui faut des forces.

Je proffite de ma bonne petite recette pour participer au concours sur le blog AUX PORTES DU PARADIS en partenariat avec Place des Loisirs.

Vous voulez participer cliquez sur le lien!

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