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Pot au feu

Par Laurenceel

Avec ce froid un pot au feu c'est parfait! de Bernard Loiseau

POT AU FEU
 

Préparation 40m cuisson 3h 30

2 tronçons de jarret de boeuf-4 carottes-2 oignons-3 poireaux-3 navets-1 bouquet garni-1clou de girofle-300 g de pommes de terre-sel- gros sel-fleur de sel-poivre

Éplucher et lavez tous les légumes, mettre de l'eau froide dans un faitout, ajouter la viande, portez à ébullition et jetez l'eau.

Remettre de l'eau froide sur la viande, ajouter 2 carottes, 1 poireau, 1 navet, 1 oignon piqué avec le clou de girofle et le bouquet garni? Faire bouillir et écumer dès que nécessaire? salez légèrement au gros el, ajouter quelque grains de poivre.

Laisser cuire à petits bouillons 2H30 à h 45.

Retire les légumes de cuisson et les remplacer par les légumes qui restent sauf les pomme de terre et prolonger la cuisson de 40m.

Cuire les pomme de terre à part dans une casserole d'eau salé pendant 20m.

Quand le pot au feu est cuit retirer la viandes et les légumes coupez les en morceaux.

Les faire réchauffer dans le bouillon sur feu vif 5m couper la viande et l'ajouter au bouillon quelques minutes pour la réchauffer dresser dans l'assiette et mettre la fleur de sel.


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