Magazine Cuisine

Petits sablés fourrés à la noisette

Par Chrystel56

Ces petits biscuits sont vraiment un régal. Fourrés à la noisettes, ils sont vraiment extras. Toute la famille a adoré.

DSCN8347.JPG
 

Recette pour beaucoup de petits sablés

Pâte sablée :
250 g farine,
100 g sucre en poudre,
100 g beurre tempéré,
1 oeuf,
2 à c. à soupe de crème liquide.

Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'au blanchiment. Ajouter 2 c. à soupe de crème fraîche.
Ajouter le beurre puis la farine.
Former une boule, filmer et laisser reposer 2 h 00 au frigo.

Garniture noisette :
200 g noisette en poudre,
100 g sucre en poudre,
1 oeuf,
2 c. à soupe de crème liquide.

Mélanger tous les ingrédients.

Sortir la pâte du frigo et l'étaler au rouleau.
Couper des rectangles et déposer la garniture à la noisette.
Fermer et couper en petits rectangles, badigeonner au lait.

IMG_5779
IMG_5781
IMG_5783

Photos empreintées à Caly (pour le montage)

Enfourner à 190-200°C, four chaud, pendant 15 à 20 mn.

DSCN8348.JPG

Source : Caly


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines