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Truite de mer aux courgettes à l'étouffée

Par Jgerain
Truite de mer aux courgettes à l'étoufféePréparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Marinade : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 pavés de filet de truite de mer ;
  • 4 courgettes ;
  • 1 citron ;
  • 1 orange ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 4 brins de thym frais ;
  • sel, poivre.
  1. Laver le citron et l'orange. Prélever une bande de zeste de chaque agrume et les tailler en fines lanières. Les mélanger avec les jus, l'huile, le thym, sel et poivre. Faire mariner les paver dans la préparation durant 15 mn.
  2. Rincer les courgettes. Les tailler en rubans dans le sens de la longueur. Saler et les disposer au centre de 4 carrés de papier de cuisson. Placer les pavés avec leur marinade sur les courgette et refermer les papillotes.
  3. Faire cuire 8 mn à la vapeur. Servir avec du blé tendre.
Et bon appétit, bien sur !

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