Magazine Cuisine

Wraps truite fumé, poireau & chèvre

Par Dey
Bien que j'adore cuisiner, des fois j'ai le "flemme" de concocter un p'tit plat pour le soir surtout quand le frigo est rempli de "restes"... Du coup on mélange 2 ou 3 trucs et on passe à table! Ici c'est typiquement ça : un reste de truite fumée, 2 tortillas, un reste de poireau émincé; on tartine on roule et miam!
Wraps truite fumé, poireau & chèvrePour 2 personnes : 2 tortillas, chèvre à tartiner (style chavroux), 1 poireau, 2 tranches de truite fumée, 1 cs d'huile d'olive
  • Laver le poireau, l'essuyer puis le couper en 2 dans le sens de la longueur avant de l'émincer.
  • Dans une poêle faire revenir le poireau dans l'huile d'olive. Les morceaux doivent être tendres.
  • Tartiner chaque tortilla de fromage de chèvre, poser dessus une tranche de truite fumée et répartir les morceaux de poireau. Rouler le tout et déguster avec une salade verte.
Voilà un plat simple, rapide et très bon! Vous pouvez les préparer à l'avance et les faire tiédir 30s au micro onde, je trouve que cela fait ressortir le petit goût fumé de la truite. On peut aussi prendre du saumon fumé et/ou remplacer le chèvre par de la crème épaisse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte