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Clafoutis bacon potiron reblochon

Par Pitou3
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Recette inspirée par  :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .
Base :
2 œufs entiers  bio +  2 jaunes bio,
25 cl de lait entier bio,
25 cl de crème fraîche liquide entière,
10 g de Maïzena,
Sel.
Garniture :
300 g de chair de potiron NET(après épluchage),
150 g de reblochon en lamelles sans la peau de préférence, 
miettes de cube de bouillon de volaille bio,
muscade fraîchement râpée,
40 g de tranches de bacon environ. 

Préchauffer le four à 240 °C.
Mélanger les œufs entiers et les jaunes avec le lait, la crème. 
Saler très peu.
Ajouter la Maïzena au dernier moment pour ne pas qu'elle retombe.
Disposer des lamelles de fromage dans un moule à gratin.
Ensuite, versez la préparation"base" dessus. 
Recouvrir de bacon et le reste de reblochon.
Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Clafoutis bacon potiron reblochonDéguster de préférence à la sortie du four.
Potiron savoureux.

Sur mon blog, je ne me permettrais pas de publier des recettes non réalisées.Seulement je ne trouve pas toujours l'intérêt de les accompagner de photos car elles peuvent être trompeuses ou si ressemblantes les unes des autres(cake,clafoutis...). J’espère seulement que vous m’accorderez votre confiance.
Merci, à demain.Virginie

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