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Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi

Par Cesostad

PB170027

Bonjour, vous l'aurez compris je n'aime pas faire comme tout le monde, et en recevant le carpaccio de surimi de Fleury Michon, eh bah non je ne l'ai pas utilisé en carpaccio, mais j'avais envie d'une petite entrée croquante et moelleuse, un truc vite fait en plus, mais super bon ....

Pour 2 personnes :

1 bel avocat mûr à point

Un trait de jus de citron

6 tranches de carpaccio de surimi Fleury Michon

4 feuilles de bricks

Huile d'olive

Sel, poivre

Quelques gouttes de tabasco

Préchauffer le four à 210°c.

Mixer la chair de l'avocat, avec un très de jus de citron, saler, poivrer, et ajouter quelques gouttes de tabasco. Et réserver au frais.

Découper 16 ronds dans les feuilles de brick, d'égale circonférence, aider vous d'un petit bol pour ça.

Poser les sur des plaques à pâtisserie sulfurisé côté à côté, et badigeonner les d'huile d'olive.

Enfourner le 5 minutes, juste le temps qu'elles dorent.

Dresser votre entrée au moment de servir : déposer sur l'assiette deux feuilles de bricks superposer, un peu de purée d'avocat, une tranche de carpaccio, deux feuilles de bricks, de la mousse d'avocat, une tranche de carpaccio, deux feuilles de bricks, de la mousse d'avocat, une tranche de carpaccio et finir par deux feuilles de brick, ajouter si vous voulez sur le dessus la marinade prévue pour le carpaccio;

Et faire de même avec la seconde assiette.

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