Magazine Cuisine
Le lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes différentes.
J’avais acheté des pattes avant avec les côtelettes car c’est mon morceau préféré du lapin, mais vous pouvez réaliser cette recette avec tous les autres morceaux de lapin.
Les ingrédients, pour 3 personnes :
- 3 pattes avant de lapin avec côtelettes (ou tout autre morceau de lapin)
- 2 cuillérées à soupe de moutarde à l’ail et persil (achetée chez Auchan)
- 2 cuillérées à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillérées à soupe de moutarde de Dijon « classique »
- sel et poivre du moulin
Dans un bol, mélanger les 3 sortes de moutarde ainsi que le sel et le poivre.
Badigeonner les morceaux de lapin de ce mélange et les disposer dans un plat allant au four.
Enfourner à 180° pour environ 30 minutes.
Comme accompagnement, une purée de pommes de terre sera parfaite !
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