Magazine Cuisine

Salade de carotte à la marocaine et poulet roti curry mangue

Par Latitesouris

Mon fils étant venu manger, j'avais envie de lui faire un repas sympa avec un poulet roti et une entrée légère;

j'ai teste la salade de carottes à la marocaine, que je connaissais mais n'avais jamais fait ni goutter.

Il existe plusieurs façons différentes de  faire, j'ai choisi celle ci trouvée sur le net que j'ai un peu arrangée .

carottes-marocianes.jpg

Pour 4 personnes

500 g de carottes 

2 oranges 

1/2 citron

1 c.s de sucre

1 c.c de cannelle en poudre

persil et coriandre en graine

Rapper les carottes , presser les oranges et le citron, mélanger dans un plat les carottes, les jus de fruit, le sucre et la cannelle, les graines de coriandre et le persil.

Mettre au frais pendant 1/2 h avant de manger .

Une entrée toute simple, originale et néanmoins délicieuse.

salade-carotte-a-la-marociane.jpg

Et pour le plat de resistance je vous montre mon beau poulet roti aux épices mangue curry avec des chataignes et de l'ail en chemise. Pour le moelleux j'ai verse de la creme fleurette pendant la cuisson.

un vrai régal.

poulet-roti-mangue-curry.jpg

poulet-roti-curry-mangue.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine