Magazine Restos & Bars

Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot

Publié le 08 décembre 2010 par Aubergesbistrots

Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original.

MENU ST SYLVESTRE*
Tarif : 90€ hors boissons
3 Coquillages et 1 crustacé
Coquille Saint-Jacques en croute au sabayon de Champagne
Huître gelée d'eau de mer
Crabe en coque de concombre
Palourde au naturel, pomme verte, radis noir et caviar de hareng
***
Gâteau de foie gras aux épices
Gelée de cerise à l'Amaretto
Feuillet de sarrasin au coing
Pistou de salade poivrée et mousse de pain brûlé
***
Filet de boeuf et foie gras rôtis sauce miroir
Eclats de truffe, pomme maxime
Confiture de champignons et sucrine braisée
***
3 douceurs et 1 café
Potine de chocolat blanc passion
Arlette à la mousse caraïbe
Brochette d'ananas laqué aux épices
Café en tenue de soirée

* Acompte de 30% à la réservation

Dès maintenant, vous pouvez commander des foies gras mi-cuits à emporter pour les fêtes de fin d'année* :
Tarifs :
- Terrine de 350 grammes (3/4 personnes) : 38€
- Terrine de 750 grammes (6/8 personnes) : 75€
*dernière prise de commande le samedi 18 décembre 2010

Informations et réservations
Bistro Poulbot
39 rue Lamarck
75018 Paris
+33 (0)1 46 06 86 00
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines