Magazine Restos & Bars

Menus de fêtes au Clos de la Glycine

Publié le 07 décembre 2010 par Aubergesbistrots

Profitez des menus de fêtes au Clos de la Glycine à Roussillon dans le Luberon

MENU DE NOEL
Tarif : 75€  dîner du 24 décembre et 65€ le jour de Noël
Amuse-doigts de bienvenue
***
Foie gras de canard laqué d'une gelée de figues
Croustillant de pain d'épice, réduction de Muscat de Beaumes-de-Venise
***
Médaillons de homard au thym-citron
Macaronis, girolles et ris de veau
***
Sandre de Loire cuit sur le plat
Butternut et cèpes, sauce vierge
***
Suprême de chapon fermier rôti lentement en cocotte
Petit boudin blanc truffé, pommes de terre "coeur de truffe"
***
Plateau de fromages affinés
***
Bûches de Noël : chocolat/marron et poire/caramel

MENU DE LA ST SYLVESTRE
Tarif : 95€  le 31 décembre ou 75€  le jour de l'an
Amuse-doigts de bienvenue
***
Huîtres plates de Prat Ar Coum servies chaudes
Mousseline de chou-fleur et caviar d'Aquitaine
***
Foie gras de canard grillé
Embeurrée de racines oubliées, coulis mangue/vinaigre balsamique
***
Noisettes de chevreuil marinées puis rôties
Châtaignes, pommes de terre "coeur de truffe"
***
Passage du berger
***
Croustillant de noix de coco aux fruits des îles
Sorbet banane/passion
***
Calisson d'Aix-en-Provence déstructuré
Jus d'orange/melon/Grand Marnier
 

Informations et réservations
Le Clos de la Glycine
Place de la Poste , 84220 Roussillon 
+33 (0)4 90 05 60 13
www.luberon-hotel.com 
le.clos.de.la.glycine@wanadoo.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines