Magazine Cuisine

Pâte à Pizza Origan délicieuse..

Par Kekenou

Voici une Pâte Pizza super bonne !!!

pizza-coupe.jpg

575 g de farine T65

350 g d'eau

12 g de levure fraîche de boulanger

1 CC de sel

2 CC d'origan séché

1 CC de sucre

3 Cs d'huile d'olive

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme Pâte.

a la fin du programme faire détendre la pâte sur le plan de travail fariné.

pizzapate.jpg

Diviser en deux et étaler.... (j'obtiens deux plaques à four)...

Piquer la pâte saler et poivrer.

Garniture au goût de chacun et de l'instant ou de ceux qu'il y a dans le frigo

Pâte à Pizza Origan délicieuse..

pizza-crue.jpg

cuisson à four préchauffé 200°C chaleur tournante 20/25 min à surveiller.

pizza.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines