Magazine Cuisine

Carotte cake

Par Pitou3
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce <a href="http://www.123notez.com/jenote/Noter-notez-site-13061_1.php" title="notez site">gadget (widget) de notation</a> depuis <a href="http://www.123notez.com" title="Gadget - Widget">123notez.com</a>Carotte cakeRecette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net" de Pascale Weeks.
275 g de farine à levure incorporée tamisée,
2 cuil. à café rases de levure chimique (en plus de la farine à levure, incorporée), 
275 g de cassonade,
 cannelle fraîchement râpée,
125 g de beurre mou,
125 g de purée d'amande bio,
280 g de carottes râpées,
4 œufs bio,
pincée de sel.


Préchauffer le four à 180 °C .
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs(farine,levure,épices).
A part, fouetter la cassonade avec le beurre et la purée d'amande, puis ajouter les oeufs 1 par 1. 
Verser le mélange sec (avec la farine) sur ce mélange,  par petites quantités pour éviter les grumeaux.
Ajoutez les carottes râpées, puis mélanger.
Verser dans un grand moule et cuire 45 à 1 h.
Le gâteau doit gonflé.Une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche.

Create a Myspace LED Scroller

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine