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Crumble à la pomme et courge sucrine (sans gluten)

Par Leonine19

J'adore les crumbles, c'est croustillant, c'est fondant, c'est rapide à faire avec des ingrédients de base....Bref, quand je ne prévois pas un dessert c'est généralement pour un crumble que j'opte, d'autant plus qu'il est meilleur dégusté tiède.

crumble

Ingrédients:
Pour 2 personnes
1 petit morceau de sucrine (ou tout autre courge)
1 pomme (boskoop)
5 pruneaux
1 c.c de rapadura
30 g de farine de riz
30 g de farine de châtaigne
25 g de flocons d'avoine
8 à 9 c.s d'huile d'olive
20 g de rapadura (ou + selon le goût)
1 pincée de sel
Cannelle
Graines de courges grillées
Préparation:
Couper la pomme et la sucrine, et les pruneaux en petit dés, ajouter le sucre, et un peu de cannelle. Mélanger avec la main pour bien répartir le sucre et la cannelle.
Mélanger le reste des ingrédients avec le bout des doigts, pour obtenir  une pâte grumeleuse.
Répartir sur les fruits et faire cuire pendant 30 min environ dans le four préchauffé th.6/7

P.S: Il est important d'utiliser du sucre complet. Ce dernier parfume agréablement les crumbles.


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