Magazine Cuisine

Escalopes de poulet panées à la poudre d'amandes et au paprika

Par Sandra

DSC05746

Encore une petite recette rapide qui change un peu, et qui comme toutes mes recettes rapides jusqu'à présent, se fait aux micro ondes.

Ingrédients:

4 escalopes de poulet coupées en 2 ou  3 suivant la taille
1 œuf battu
150 ml de poudre d'amandes
15 ml de paprika
5 ml de sel

Réalisation:

Mélanger dans un saladier la poudre d'amandes, le paprika et le sel.

DSC05740

Tremper les lamelles de poulet dans l'œuf battu puis dans le saladier contenant les autres ingrédients. Disposer les morceaux de poulet panés dans un récipient allant aux micro-ondes et munit d'un couvercle.


DSC05742

DSC05743

Cuire 10 min à 750 Watts puis laisser reposer 5 min avant de servir.

DSC05747

Quelle belle panure! incroyable aux micro ondes!

Mon avis: Encore une recette rapide qui a fait l'unanimité!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog