Magazine Cuisine

Tresses de feuilleté de saumon

Par Lacuisineceformidable

Tresses de feuilletי de saumon

Tresses de feuilleté de saumon

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   2 Pâte feuilleté

-   400 gr de saumon fumé en fines tranches

-   2 œufs

Procédé :

1-   Placer les tranches de saumon fumé sur le feuilletage, recouvrir l’ensemble d’une autre abaisse de feuilletage.

2-   Préparer une dorure avec les œufs, pincée de sel, filet d’huile, filet de crème.

3-   Dorer la surface du feuilletage, à l’aide d’une roulette à pâte découper des lamelles de +/- 1.5 cm.

4-   « tordre » les lamelles de feuilletage, les placer sur un papier beurre ou sylpat et enfourner +/- 10 minutes à 180°C.

5-   Servir chaud ou froid.

Tresses de feuilleté de saumon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines