Magazine Cuisine

Pâtes au saumon fumé et chèvre cendré

Par Babausse
Pâtes au saumon fumé et chèvre cendréPour une personne
Ingrédients :    
- des pâtes
- une tranche de chèvre cendré
- 2 pincée de basilic
- 1 petite tranche de saumon fumé
- 1 cuillère à café de citron
- 1 grosse cuillère à café de crème fraiche
 
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau salée portée à ébullition. Pendant ce temps, coupez le saumon en cubes et écrasez le chèvre cendré. Quand vos pates sont cuites, les égouttez, y ajoutez une noix de beurre. Remettre sur le feu avec tous les ingrédients tout en mélangeant pendant une minute. Servez  Il ne reste plus qu'à manger. 


pâtes , saumon fumé, chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine