Magazine Cuisine

Pain spirale

Par Natt

Pain spirale

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Un pain que m’a fait découvrir Khelo

Ingrédients

100 ml d’huile

200 ml de lait

1 oeuf

2 cs de sucre

500 gr de farine

1 cs de levure chimique

1 sachet spécial pain de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Diviser cette dernière en 14 boules

Rouler chaque boule en boudin qui sera roulé sur lui même pour former un escargot

Laisser lever 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer des graines de nigelle et sésame

Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes

pain_spirale

===================

pain_spirale_2

imprimante
Pain_spirale


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog