C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Pour réaliser cette recette j’ai tout simplement repris ma recette de base de crème pâtissière au TM à laquelle j’ai rajouté 1 cc d’extrait d’amandes amères
Ingrédients
500 ml de lait
40 gr de farine
2 œufs + 2 jaunes
1 cc d’extrait d’amandes amères
1 sachet de sucre vanillé
70 gr de sucre en poudre
Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM
Programmer 7 mn vitesse 4 à 90°
A l’arrêt de la minuterie mixer 5 secondes vitesse 9
![Crème pâtissière à l’extrait d’amandes amères cr_me_p_tissi_re_l_extrait_d_amandes_am_res](http://media.paperblog.fr/i/392/3923383/creme-patissiere-lextrait-damandes-ameres-L-VN1tTv.jpeg)
![Crème pâtissière à l’extrait d’amandes amères imprimante](http://media.paperblog.fr/i/392/3923383/creme-patissiere-lextrait-damandes-ameres-L-JGuVPT.jpeg)