SOUPE RIZ ET TOMATES (Source: Nos saveurs de génération en génération)
2 gros oignons hachés (moi 1 )2 gousses ail émincés2 branches de céleri haché2 carottes hachées3/4 tasse de riz1 boîte de tomate 28 oz (moi défaites à la main)8 à 10 tasse eau ou bouillon de boeuf ou poulet (mis 10 tasses bouil. poulet)2 c. à table de farine2 c. à thé de sel2 c. à thé d'origan (moi 1 c. à thé)2 c. à thé de basilic (mis 1 c. à thé marjolaine à la place)2 c. à table de beurre2 c. à thé de miel herbes salées (comme suggéré par Jos)
-Faire revenir l`oignon, l`ail, le céleri et carottes 10 minutes. -Ajouter le riz et la farine, mélanger. Ajouter les tomates, bouillon, miel et épices. -Cuire 35-40 minutes. Ajouter le beurre.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
