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Soupe riz & Tomates

Par Wimzie
Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? hihihi  Alors la soupe est toujours la bienvenue et encore plus quand le temps frsiquet est des nôtres! Et en plus l'amoureux est un grand amateur de soupes.... Pour goûter, il doit en manger minimum 4 gros bols! ahahah  Je n'ai pas encore de petite famille mais mon chum mange pour 4 ;) Cette soupe a passé «haut la main» au conseil  car en moin de deux, il a mangé tout le chaudron!!!! Et de la soupe il y en avait! Je suis un peu déçus de n'en avoir eu qu'un bol! Elle était si délicieuse! À refaire bientôt! Un gros Merci à Jos d'avoir partagé cette recette!!!
Soupe riz & TomatesSOUPE RIZ ET TOMATES
(Source: Nos saveurs de génération en génération)
2 gros oignons hachés (moi 1 )2 gousses ail émincés2 branches de céleri haché2 carottes hachées3/4 tasse de riz1 boîte de tomate 28 oz (moi défaites à la main)8 à 10 tasse eau ou bouillon de boeuf ou poulet (mis 10 tasses bouil. poulet)2 c. à table de farine2 c. à thé de sel2 c. à thé d'origan (moi 1 c. à thé)2 c. à thé de basilic (mis 1 c. à thé marjolaine à la place)2 c. à table de beurre2 c. à thé de miel herbes salées (comme suggéré par Jos)
Soupe riz & Tomates-Faire revenir l`oignon, l`ail, le céleri et carottes 10 minutes. -Ajouter le riz et la farine, mélanger. Ajouter les tomates, bouillon, miel et épices.
-Cuire 35-40 minutes. Ajouter le beurre.
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