Magazine Cuisine

Moelleux d'automne...

Par Ameliepoulain73

Cet article s'adresse aux gourmand(e)s et gourmets, puisqu'il s'agit de vous présenter un dessert ABSOLUMENT délicieux... Un dessert à la châtaigne, un dessert qui fond et qui nous fait fondre...
Gâteau fondant à la crème de marron
Moelleux d'automne...
Je vous entends déjà me dire: "oui mais c'est bien gentil de nous mettre l'eau à la bouche comme ça mais les recettes des restaurants, c'est pas toujours facile de les refaire à la maison et pas toujours aussi bien réussi..." Et patati et patata...
Alors je vous arręte tout de suite, il n'existe pas de dessert plus facile que celui ci! Męme une salade de fruit vous prendrait plus de temps!
C'est simple, il vous faut 3 ingrédients: des œufs, de la crème de marron et du beurre. On fait fondre, on mélange, on ajoute les œufs entiers, on verse dans un moule et on fait cuire!
Alors vous me croyez maintenant quand je vous dis que non seulement c'est très bon mais aussi très facile??
Et bien pour le déguster, rendez vous au restaurant "Comme à la maison"...
Bon Appétit!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines