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Pâte pour décor imprimé sur biscuit

Par Guillaume Leyendecker
Pâte pour décor imprimé sur biscuit

Vous vous êtes déjà demandé comment les pâtissiers fesaient pour avoir des entremets avec le biscuit autour qui est moucheté, au des lignes droites et autre décors. Pour cette recette rien de bien compliqué.

Ingrédients:
100g de sucre glace / 100g de beurre / 100g de blancs d'oeufs / 100g de farine / colorant, cacao en poudre ou épices Q.S.

Progression:
Mettre le beurre en pommade.
Ajouter le sucre glace, mélanger.
Puis la moitié de blancs cru, mélanger.
Ajouter la moitié de la farine, mélanger.
Ajouter le reste de blancs puis le reste de farine, mélanger.

Pour l'utilisation, chauffer la pâte à 35-36°C environ.
Teinter suivant les couleurs que vous souhaitez utiliser.
Sur un silpat, avec une palette étaler la pâte et faire des traces de doigts ou avec le pinceau en procédant par touche et en commençant par la couleur la plus claire.
Laisser prendre 30min minimum au froid, avant de recouvrir de biscuit (de préférence un biscuit joconde).
La pâte décor ne change pas le temps et ni la température de cuisson.

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