Magazine Cuisine

Petits moelleux à la vanille

Par Feegourmande

Idéal pour le goûter avec un bon cappuccino, un café ou un thé.

Pour 12 moelleux - 2 flexi** par moelleux

  • 10cc de beurre à 41% très mou
  • 5cs de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 6cs de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1cc de vanille liquide

Préchauffer le four à 150°C.

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter les oeufs un par un en fouettant bien, puis incorporer la farine, la levure et la vanille. Bien mélanger.

Verser dans des moules à tartelettes (j'ai une plaque avec 12 empreintes de tartelettes) et cuire 8 à 10 minutes en surveillant.

petits-moelleux-a-la-vanille.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte