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Douceurs Au Pralin

Par Annickb
Douceurs Au PralinMoelleux est le maître mot pour ces gâteaux à la saveur gourmande.
Ingrédients:
  • 400g de farine
  • 200g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 3 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 200g de beurre
  • 200g de pralin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de levure chimique
Mélangez la farine , le sucre, la vanille , la levure, le sel. Incorporez le beurre et mélanger  jusqu'à absorbtion complète
Ajoutez 3 oeufs entiers et mélanger.
Placez au frais 1 h
Etalez la pâte sur 3mm  puis à l'aide d'un emporte pièce en forme de fleur, de 3cm de diamètre, découpez la pâte et déposez les pièces sur un papier cuisson posé sur une tôle. Puis avec un emporte pièce plus petit, faire dans la moitié des pièces une découpe au centre de 10mm environ.
Dorez l'ensemble des pièces avec les jaunes et un peu de lait et mettre à cuire dans un four à 180° pendant 15mn (ils doivent rester clairs)
Laissez refroidir et faire une pâte épaisse avec votre pralin (en y ajoutant un peu de lait) pour l'étaler sur les pièces entières .Posez les pièces trouées dessus ; et laissez reposer un moment.

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