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Sablés à la Confiture

Par Valeriep
Sablés à la Confiture
Une petite dernière... pour le plaisir, parce que ce week-end, je passe aux choses sérieuses... - vous verrez bien - ... des petits sablés à la confiture de fraises.

Une recette toute simple, encore une fois, celle-ci basée sur celle des Spritz
Ingrédients pour 40 biscuits:
- 250 g de farine
- 125 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 175 g de beurre pommade
- 1 oeuf
- 60 g d'amandes en poudre
- 1cc d'extrait de vanille
-
de la confiture de fraises passée au mixeur

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le sucre, le sel et le sucre vanillé dans le bol d'un robot.

Rajouter le beurre pommade coupé en petits dés et faire tourner jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.

Rajouter l'oeuf et mélanger.

Rajouter ensuite la moitié de la farine, faire tourner jusqu'à ce que celle-ci soit bien incorporée, puis les amandes en poudre.

Finir en rajoutant le reste de la farine. Donner quelques tours de robot une nouvelle fois. On doit obtenir une pâte bien lisse et homogène.

Former à l'aide d'une poche à douille ou façonner à la main, des petites coques, au centre desquelles on dépose une petite cuillerée à café de confiture de fraises.

Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C.

Sortir les biscuits une fois qu'ils ont légèrement doré.

Les laisser refroidir avant de les détacher. Ils risqueraient de casser ou sinon.


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