Magazine Cuisine

Namandier revisité

Par Natt

Namandier revisité

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Les filles avaient envie d’un gâteau et moi pas décidée à me lancer dans de grandes préparations

Alors j’ai repris la recette du Namandier et de la crème pâtissière à l’extrait d’amandes amères, j’ai sorti mon moule à tarte renversée et voilà ce que ça a donné

Ingrédients

pour namandier

200 gr d’amandes en poudre

200 gr de sucre

4 oeuf

1 cc d’extrait d’amandes amères

100 gr de beurre fondu

crème pâtissière à l’extrait d’amandes amères

amandes concassées grillées

Mélanger tous les ingrédients du namandier et verser dans un moule à fond de tarte beurré et fariné

Cuire four chaud 200° à surveiller

Démouler la gâteau sur le plat de service et une fois froid y répartir la crème pâtissière

Parsemer avec les amandes concassées grillées

namandier_revisit_

=============

namandier_revisit__2

imprimante
Namandier_revisit_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte