Magazine Info Locale

Résultat rugby : le Stade Toulousain l'emporte à Glasgow

Publié le 11 décembre 2010 par Toulouseblog

Le Stade Toulousain s'est imposé vendredi à Glasgow lors de la 3ème journée de H Cup.

Trois matchs, trois victoires, tout va bien pour le Stade Toulousain en H Cup. Vendredi, face à des écossais qui devaient à tout prix s'imposer, les stadistes ont montré deux visages bien différents mais l'on tout de même emporter, sans bonus toutefois. Ainsi le Stade Toulousain réalisa une première mi-temps quasi parfaite. Inspirés offensivment, les toulousains inscrivirent 3 essais par Fritz, Jauzion et Heymans pour mener 25-16 à la pause. Il ne restait alors plus qu'à poursuivre sur cette lancée et inscrire un 4ème essai pour décrocher le bonus offensif mais les toulousains se montrèrent bien moins à l'aise en seconde période et ne trouvèrent la faille dans la défense écossaise. Au final, le Stade Toulousain s'impose 28-16. Une belle victoire avant de recevoir à nouveau Glasgow la semaine prochaine pour assurer la qualification.