Magazine Cuisine

Nouvelles De Panier

Par Annickb
Après la neige, la pluie,le froid,  nous voilà avec un grand soleil..; et dans mon panier cette semaine il y a ...
  • des épinards
  • une salade
  • des carottes
  • du céleri-rave
Et un velouté de céleri-rave sera le bienvenu pour accompagner cette belle journée!
Nouvelles De Panier
**Velouté de Céleri-Rave St Jacques Poêlées
  • 600g de céleri-rave
  • 20cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 12 st Jacques (3 par personne) montées sur tige de citronnelle
  • Sel/poivre/Muscade
  • 1 bouillon de légumes bio
Épluchez le céleri et coupez le en morceaux. Mettre dans une casserole avec le lait et couvrir d'eau à hauteur. Ajoutez le bouillon de légumes bio (il sont meilleurs!). Portez à ébullition puis baisser le feu et laissez mijoter 40 mn à feu doux. Ajoutez 40g de beurre et mixer pour obtenir un velouté. Ajoutez la muscade et rectifier l'assaisonnement. Faire dorer les noix de st Jacques légèrement poivrées et salées  dans le restant de beurre.
Servir le velouté  en y déposant une brochette de st Jacques dans chaque bol
à déguster avec une  tranche de pain de seigle.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines