Magazine Cuisine

Sorbet aux kiwis

Par Guillaumette57

Sorbet aux kiwis

 11/12/2010 Sorbet aux kiwis

J'ai proposé ce dessert à mon repas d'anniversaire. Le kiwi, un fruit que l'on oublie parfois et qui est gorgé de vitamines.... Il donne un sorbet qui vous fera fondre de plaisir cuillère après cuillère! 
Sorbet aux kiwis

Pour 4 pesonnes :
- 9 kiwis
- 130 g de sucre
- 150 ml d'eau

Sorbet aux kiwis

1 - Faire bouillir le sucre et l'eau pour obtenir un sirop. Laisser refroidir.

Eplucher les kiwis et les mixer. Ajouter au sirop et mettre au frais.

Sorbet aux kiwis

2 - Quand le mélange est bien frais, verser en sorbetière ou turbine.

Ensuite, j'ai versé la glace dans des empreintes en silicone pour obtenir de belles formes. Je les ai placées au congélateur.
J'avais préparé ce sorbet la veille et ainsi le lendemain midi, tout était prêt pour mon dessert.

Sorbet aux kiwis

J'ai accompagné ce sorbet d'un fondant aux framboises dont je vous donnerai aussi la recette.
Sorbet aux kiwis

Sorbet aux kiwis


Voir les 2 commentaires   |   Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines