Magazine Cuisine

Pavé de cabillaud à la plancha

Par Lustucrubleu

Pavé de cabillaud à la plancha

SAM_6544.JPG

Pour 4 personnes

4 pavés de cabillaud

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1oignon émincé

1 pincée d’aneth

1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de mon partenaire

logo florisens

1 pincée de mélange spécial grillade ou on trouve sel, poivrons rouges et verts, ail, carotte, graines de moutarde, coriandre, poivre noir, céleri, et de l’extrait naturel de citron

C’est très simple mettez les pavés de cabillaud dans un plat et parsemez de tout les aliments, laissez marinez une nuit et il y pas le passer sur une plancha bien chaud 3 à 4 minutes de chaque côté.

Saler et poivrer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines