Magazine Cuisine

Brownies au Chocolat 2

Par Nolly Shuor
 Desserts, U.S.A. 
 
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté :  1
Coût :  1
 
Ingrédients
 
200 g de beurre + 20 g pour le moule
200 g de chocolat noir
200 g de sucre
4 oufs
100 g de farine
130 g de cerneaux de noix  
Progression de la Recette
Allumer le four à 150°C, thermostat 5.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre. Mélangez soigneusement. Laisser tiédir.
Battre les oufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le chocolat bien tiède.
Versez la farine tamisée . Ajoutez les cerneaux de noix hachés grossièrement.
Versez la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm maximum!!!
Faire cuire 25 mn, l'intérieur doit être moelleux.
Une fois refroidi, découpez en petits carrés et bon appétit. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte