Viandes
Pour 4 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 10 minutes
Recette postée le 11 mai 1997 dans les News
Ingrédients
250 g de bouf haché maigre
45 ml de sauce soja
1 pincée de sel et une de poivre noir
1 échalote hachée fine
1 gousse ail émincée
15 ml de graines de sésame
30 ml d huile
45 ml de farine
2 oufs battus
Progression de la Recette
Mélanger dans un bol le bouf avec la sauce soja, le sel, le poivre, l'échalote, l'ail; les graines de sésame et l'huile.
Former avec le mélange des boulettes aplaties de 4 cm de diamètre. Les rouler dans la farine, puis dans l'ouf battu.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire doucement les boulettes à feu moyen, sur les deux cotés, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou froid avec de la sauce soja au vinaigre. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com