Magazine Cuisine

Boulettes de Bouf

Par Nolly Shuor
 Viandes
Pour 4 personnes
 
Difficulté :   1
Préparation : 20 minutes 
Coût :   1
Cuisson : 10 minutes
 
Recette postée le 11 mai 1997 dans les News
 
Ingrédients
 
250 g de bouf haché maigre
45 ml de sauce soja 
1 pincée de sel et une de poivre noir
1 échalote hachée fine 
1 gousse ail émincée
15 ml de graines de sésame
30 ml d huile 
45 ml de farine
2 oufs battus
Progression de la Recette
Mélanger dans un bol le bouf avec la sauce soja, le sel, le poivre, l'échalote, l'ail; les graines de sésame et l'huile.
Former avec le mélange des boulettes aplaties de 4 cm de diamètre. Les rouler dans la farine, puis dans l'ouf battu.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire doucement les boulettes à feu moyen, sur les deux cotés, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou froid avec de la sauce soja au vinaigre. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog