Magazine Cuisine

BORECK AU FROMAGE (sortes de beignet)

Par Nolly Shuor
 super bon  (on peu y mettre  aussi de la viande ou légume)
INGREDIENTS
3 Yufka  (pate spétialité turque ) si vous n'en trouvez pas utiliser une
pâte briser ça marche aussi et c'est aussi bon
1 verre d'huile
1 oeuf
1/2 bouquet de persil ou autre herbe ciboulette...
250 de fromage blanc ou feta greque ou turque
sel poivre et autre epices.
Mélanger le fromague avec le persil taillé finement et le blanc d'oeuf
Rouler la pate finement
Couper  des triangles assez grand (15 cm)
Disposer un peu de farce à la base replier 2 cotés vers le milieu et
roulervers l'autre pointe  comme une cigarette
Mouiller légerement la poite pour souder
Faire frire les bôreck dans une friteuse
Égouté est servire chaud - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte