Magazine Cuisine

Biscuit aux Amandes

Par Nolly Shuor
 Pâtes
Préparation : 20 minutes  
Difficulté :  1
Cuisson : 15 - 20 minutes
Coût :  1  
 
Ingrédients
 
250 g de poudre d'amande
250 g de sucre
75 g de farine 
500 g de blancs d'ouf
100 g de sucre semoule
Progression de la Recette
Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre et la farine.
Monter les blancs d'oufs en neige et les serrer avec le sucre semoule.
Les incorporer délicatement au premier appareil.
Dresser sur papier sulfurisé légèrement graissé et cuire au four chaud à 180°C jusqu'à coloration désirée.
Au terme de la cuisson, laisser refroidir sur grille. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog