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Musique en cuisine?

Par Tifenn
Si j'écoute Cécilia en façonnant les tagliatelles ou les linguini, Si je marmonne Haendel en laissant le miel me monter à la têteDepuis Noël, j'ajoute la mandoline à mes plats préférés...

Mais non, pas celle ci, l'autre!

Petits Légumes, bien apprêtés, au saumon, s'il vous plaît!

Il vous faut, par exemple(pour quatre):
  • 2 poireaux
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 oignons roses (de Roscoff, si vous avez...)
  • 2 filets de saumon surgelés
  • Mélange de 5 baies (ou baies roses, fenouil et autres parfums assortis)
  • Huile d'olive

Et devinez?

Vous tranchez, vous émincez, vous coupez, vous admirez, faites des vocalises genre "ooooooh" ou "aaaaaah", enfin, vous jouez de la Mandoline!
Vous mettez un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis les légumes, surmontés des filets de saumon encore surgelés (sinon, vous attendez la fin de cuisson des légumes)Assaisonnez
Vous laissez mijoter à couvert et à feu doux, 35 à 40 mnEt vous servez. Tout est fondant, parfumé, délicieux. Alors vous mettez Anita O'Day , cet enregistrement, parce que vous êtes guillerets.

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