Magazine Cuisine

Soupe lentilles verte, poireaux

Par Pitou3

http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce <a href="http://www.123notez.com/jenote/Noter-notez-site-13061_1.php" title="notez site">gadget (widget) de notation</a> depuis <a href="http://www.123notez.com/" title="Gadget - Widget">123notez.com</a>
Les lentilles vertes n'ont pas besoin de temps de trempage, très pratique !
150 g de lentilles vertes.,
325 g de poireaux surgelés,
825 ml d'eau,
2 cubes de volaille bio,
persil en paillettess.


Laver les lentilles sous l'eau froide et les égoutter.
Les mettre dans la cocotte avec les poireaux émincés surgelés.
Ajouter l'eau bouillante (penser à la bouilloire),les cubes-bouillon et le persil.
Laisser cuire 17 min(cuisson indiquée sur le site SEB) après le début de sifflement.
Mixer et servir très chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine