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Biscuits vitraux

Par Mathilde

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Une déco délicieuse qui vont surprendre vos amis! On peut les suspendre au sapin... si l'on souhaite on peut également réaliser un photophore pour une bougie voir ici (on y voit le process en image pour les bonbons).

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Biscuits vitraux

100 g de beurre mou
115 g de sucre en poudre
300g de farine
1 œuf
1 cc de vanille liquide (facultatif)
Bonbons durs acidulés
de différentes couleurs

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Mélanger le beurre mou et le sucre puis ajouter la farine, l'œuf et la vanille. Faire une boule en ajoutant un peu d'eau si besoin. Laisser reposer 1h au réfrigérateur en couvrant la pâte. Casser grossièrement les bonbons à l'aide d'un couteau. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte afin d'avoir 1/2cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte pièce idéalement ou au couteau. Évider le centre de chaque forme et placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Vous pouvez faire un petit trou en haut du biscuit pour passer un ruban. Remplir les parties évidées de bonbons et enfourner pendant environ 10 min. Les bonbons vont bouillir! Lorsque les biscuits sont cuits, les laisser  refroidir une dizaine de minutes le temps que les bonbons durcissent.

 

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D'autres Bredele ici.


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